当前位置:
定西市水土保持局
组织召开全市水土保持工作座谈会


发布时间: 2020- 08- 04 10: 23 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步贯彻落实习近平总书记视察甘肃时的重要指示以及在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,全面落实全省“水利投资计划执行调度2020年第二次视频会议”精神,确保“全市上半年经济运行定向点击调度会”对全市水土保持工作的具体要求落实落地,高质量完成全年水土保持工作任务。7月31日,市水土保持局组织召开了全市水土保持工作座谈会议。省水利厅水保处负责同志及相关专家应邀出席会议。

会上,各县区水土保持站(中心)、市水保科研所负责同志就黄河流域水土保持高质量发展和“十四五”规划编制工作做了汇报。省水利厅水保处负责同志和专家就我市水土保持“十四五”和“中长期”规划问诊把脉,理思路、定方向、谋措施。

会议强调:全市水保部门要树立“大水保、大生态”意识,认真贯彻落实此次会议精神,按照省水利厅水保处负责同志和专家要求,立足各自实际,围绕乡村振兴战略和我市“生态立市”战略的实施,进一步解放思想、开拓创新,充实完善两个规划、做好项目储备,积极向上对接争取,为我市水土保持生态建设高质量发展,提供更多的项目资金支撑。(通讯员:李江)

 

      

(省水利厅水保处负责同志和专家出席会议)

 


(会议现场)



责任编辑: 席红霞       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]