当前位置:
定西市水保局机关党支部组织学习
《习近平谈治国理政》第三卷,谱写定西水土保持高质量发展新篇章


发布时间: 2020- 08- 04 10: 18 字号:[ ] 视力保护色:


7月29日,市水保局机关党支部组织全体党员学习《习近平谈治国理政》第三卷,会上,一名党组成员讲了题为《认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 谱写黄河流域定西水土保持高质量发展新篇章》的党课。

会议指出,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,不忘初心、牢记使命,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践。

会议强调,全体党员干部要把学好用好《习近平谈治国理政》第三卷作为当前重大的政治任务,与第一卷、第二卷作为一个整体,认真学习、深刻领会,学以致用,奋力谱写我市水土保持高质量发展新篇章。

会议同时强调,我市属于黄河上游地区,在黄河流域生态保护和高质量发展中有着举足轻重的作用,面临新的机遇和挑战。水土保持工作要认真贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神以及在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,牢固树立并积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念。在抓重点、补短板、强弱项上下功夫,高质量抓好水土保持生态建设,为保护黄河再建新功。

(通讯员:邵翠萍)

 



责任编辑: 席红霞       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]