当前位置:
全省淤地坝工程安全运用与建设管理
培训班在我市安定区举办


发布时间: 2020- 08- 04 10: 07 字号:[ ] 视力保护色:


7月21-22日,全省淤地坝工程安全运用与建设管理培训班在我市安定区举办。来自兰州、天水、庆阳、平凉、临夏、白银、定西等七个市州及所属34个县区的90余名水土保持部门分管领导及工程技术人员参加了培训。

开班式由省水利厅水土保持局纪委书记郑玥主持,省水利厅水土保持局副局长兰立军、市水土保持局局长郭荣祥出席开班式并讲话,安定区委副书记高胜宇致辞。

省水利厅水土保持局副局长兰立军充分肯定了2019年全省淤地坝安全运用工作取得的成绩,深刻分析了今年工作面临的形势,对当前和今后一段时期内全省淤地坝安全运用与建设管理目标提出要求。

培训班聘请3名省内多年从事淤地坝设计、建设管理的专家分别围绕淤地坝规划设计、建设管理、防汛度汛等方面知识进行了授课。培训期间观摩了宁远镇红土堡骨干坝、杏园乡刘川骨干坝除险加固工程,安定区水土保持局相关负责人现场对两座骨干坝除险加固工程建设情况及安全运用管理经验进行了详细讲解。

这次全省淤地坝工程安全运用与建设管理现场培训班在我市安定区举办,是对安定区工作的肯定和认可,我市将以这次培训为契机,认真贯彻水利部、省水利厅关于淤地坝安全运用管理的新要求,进一步强化措施、狠抓落实、着力推动全市淤地坝安全运用管理工作再上新台阶。(通讯员:李永红)


            

              



           




责任编辑: 席红霞       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]