当前位置:
定西市水保局召开警示教育会,提高干部职工廉洁自律意识


发布时间: 2020- 06- 23 16: 51 字号:[ ] 视力保护色:


6月19日下午,市水保局组织全体干部职工召开警示教育会,观看了警示教育片《撕开“反腐英雄”的伪装——杨仲雄严重违法案警示录》和《贪欲的代价——杜辉珍严重违纪违法案警示录》。

干部职工一致表示,要时刻强化自律意识、规范自身行为,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要深刻汲取教训、坚持举一反三,做到自重、自省、自警、自励;要树立正确的人生观、价值观,做到忠诚干净担当、依法廉洁行政。

会议要求,全体干部职工要引以为戒,认真落实新形势下全面从严治党新部署新要求,做廉洁自律、遵纪守法、不徇私情、不牟私利的表率。党员干部要有坚定的理想信念、良好的政治素养,要时刻把规矩和纪律挺在前面,严格约束自身言行,筑牢拒腐防变的思想道德防线。特别是领导干部要以上率下,严守党纪国法,知敬畏、存戒惧、守底线。(通讯员:席红霞)

 



责任编辑: 席红霞       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]