当前位置:
安定区2020年病险淤地坝除险加固工程有序推进


发布时间: 2020- 04- 27 16: 42 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步推进2020年病险淤地坝除险加固工程建设,4月23日至24日,安定区水土保持工作站组织监理单位、施工单位对高家川等12座工程建设情况进行了逐一检查,并召开安定区2020年病险淤地坝除险加固工程建设推进会议暨第二次安全生产会议,对检查中存在的工程质量、工程进度、安全生产、疫情防控等方面的问题进行通报,并提出了整改措施和整改时限。


安定区2020年病险淤地坝除险加固工程总投资1346万元,其中国家投资1079万元,对高家川等12座病险淤地坝进行除险加固,工程于3月5日开工建设,截止目前已完成50%的建设任务,预计6月中旬全面完成建设任务。(安定区水土保持工作站供稿)



责任编辑: 席红霞       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]