当前位置:
冲锋在前 勇于担当
——市水保局党总支党员突击队开展抗“疫”工作


发布时间: 2020- 02- 12 17: 53 字号:[ ] 视力保护色:


自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战打响以来,市水保局党总支积极响应、坚决贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示批示精神和中央、省市委关于做好疫情防控工作的决策部署,充分发挥党组织战斗堡垒作用,激励全体党员充分发挥先锋模范带头作用,以强烈的政治责任感积极投身疫情防控阻击战,在疫情防控一线践行初心使命。

我局党总支坚决贯彻落实市直机关工委的安排部署,全力发动所属两支部党员积极参与疫情防控工作,18名党员踊跃报名参加“抗击疫情”党员突击队,和基层干部融为一体,全面投入到疫情一线防控工作。2月9日,党员突击队队员和党员志愿者全部到岗工作,先后进入商会大厦小区、秦剧团小区、水保所家属院、水文局家属院、铁路10号楼等监测点,提供疫情防控服务。每名突击队成员和党员志愿者在开展疫情防控工作期间,开展检查排查、测量体温、出入登记、引导劝返、入户排查、进出车辆消毒、区域防控、值班值守等工作,每位党员干部都全力以赴,坚守岗位,毫不松懈,切实做好疫情防控工作。(通讯员:秦少鹏)