当前位置:
市水土保持局传达学习十九届五中全会精神


发布时间: 2020- 11- 04 15: 00 字号:[ ] 视力保护色:


为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,引导干部职工统一思想、凝心聚力,促进我市水土保持生态建设高质量发展,11月3日,市水土保持局组织召开全体干部职工会议,传达学习了十九届五中全会精神,会议还传达学习了“黄河流域生态保护高质量发展”相关文件和甘肃省水土保持工作现场推进会以及全市前三季度经济形势分析会议精神。市水保局党组书记、局长郭荣祥主持会议并做了强调要求。

会议指出,党的十九届五中全会,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。全面深入学习贯彻五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。

会议要求,要结合我局和全市水土保持生态建设实际,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,教育引导全体党员干部职工认真学习、深刻领会、全面把握全会精神,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,将全会精神贯彻落实到工作实践中。

会议强调,要牢固树立和积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,紧紧围绕促进黄河流域生态保护高质量发展和乡村振兴战略以及加快我市“生态立市”战略步伐,在科学编制好我市水土保持“十四五”及中长期规划的同时,勤于履职尽责,善于改革创新,敢于攻坚克难,为我市水土保持生态建设高质量发展谋新篇、开新局、创新路,在美丽定西建设中展现新担当、体现新作为、做出新贡献。(通讯员:李江)




责任编辑: 席红霞       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]