当前位置:
学新年贺词鼓干劲 不负韶华再出发
——市水土保持局组织干部职工学习研讨习近平总书记2020年新年贺词


发布时间: 2020- 01- 07 16: 38 字号:[ ] 视力保护色:


近日,市水保局召开全体干部职工会议,以观看视频的方式,传达学习研讨了习近平总书记2020年新年贺词和出席庆祝澳门回归祖国20周年大会时的讲话精神。

习近平总书记的新年贺词催人奋进,全体干部职工深受鼓舞。大家一致表示,一定“不负韶华、共谱时代篇章”,用奋斗展现青春力量、用奋斗书写精彩人生,牢记“初心、使命”,为我市的水土保持生态建设、脱贫攻坚、乡村振兴和全面建成小康社会添砖加瓦。

会议强调,2020年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,水保局全体干部职工要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神以及在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,坚决贯彻落实总书记的嘱托,力同心、锐意进取,不负时代,团结一心加油干,越是艰险越向前,全力做好我市水土保持生态建设事业,为实现第二个百年奋斗目标打好基础。

会议要求,全体干部职工始终要把学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神作为首要政治任务,实时跟进学,常常回头学,全面系统学,密切联系实际学,学以致用、知行合一,进一步增强奋进新时代的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动学习贯彻不断往深里走、往实里走、往心里走。

会议还传达学习研讨了习近平总书记在中央政治局第十八次集体学习时的讲话精以及中央经济工作会议精神、中央全面深化改革委员会第十一次会议精神。

                                                                                                      (通讯员:席红霞)

 



责任编辑: 席红霞       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]