当前位置:
喜迎佳节送春联 翰墨飘香暖人心
——市水保局组织干部开展走访慰问送温暖暨迎新春送春联活动


发布时间: 2020- 01- 10 16: 21 字号:[ ] 视力保护色:


在新春佳节来临之际,市水保局组织干部职工于1月9日深入帮扶村渭源县莲峰镇簸箕湾村开展走访慰问送温暖暨迎新春送春联活动,看望慰问了联系贫困户、驻村帮扶工作队和全体村干部,提前向他们送去新春佳节的美好祝愿。期间,为联系帮扶户赠送面粉60袋,为驻村工作队和村干部送去棉衣10件;特邀中书协会员、市书协副主席和局机关书法爱好者为村民义写春联、书法作品200余幅。

活动现场人头攒动、喜庆热烈。为鼓舞和激发基层一线扶贫工作者和帮扶村群众的脱贫攻坚热情,特邀嘉宾还为驻村帮扶工作队题写了习近平总书记新年贺词中的“只争朝夕,不负韶华”八个大字。活动的成功举办,进一步拉近了帮扶干部与群众的距离,密切了干群关系,坚定了干部群众打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

市水保局党组书记、局长向到场的父老乡亲送上节日的祝福,希望他们在新的一年里继续主动作为、增强造血功能,为脱贫攻坚、提高自身的生活水平播撒辛勤的汗水,和全国人民一道,共同迈入小康社会;向奋战在脱贫攻坚第一线的帮扶干部表示诚挚的慰问和感谢,希望在新的一年里再接再厉,团结一心加油干,确保帮扶村如期脱贫摘帽。(通讯员:席红霞)



 

 



责任编辑: 席红霞       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]