当前位置:
市水保局党总支开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育主题党日活动


发布时间: 2019- 09- 25 21: 38 字号:[ ] 视力保护色:


为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,继承和发扬党的光荣传统,增强凝聚力,9月25日,市水保局党总支组织全体党员干部参观内官营镇革命烈士陵园,通过敬献花篮、重温入党誓词等方式,进一步提高党员党性觉悟,将树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”真正融入日常,抓在经常。

在庄严的烈士纪念碑前,局党组成员对陈超群、王英才、陈清俊、程振钢、杨积玺五位烈士的革命事略进行了简短介绍。党员干部们怀着崇敬的心情向革命烈士敬献花篮、集体默哀、鞠躬致敬,环绕纪念碑了解革命先烈事迹,表达了对革命烈士的无限哀思和崇高的敬意。在先烈纪念碑的见证下,在局党组书记的带领下,全体党员举起右手,重温了入党誓词。“我志愿加入中国共产党……为共产主义事业奋斗终身,永不叛党。”的铮铮誓言在烈士陵园上空响起。

此次主题党日活动是一次生动形象的红色革命传统教育,通过这次补“钙”铸魂、加油鼓劲的初心之行,参加活动的党员干部纷纷表示要更好地传承红色基因、勇担时代使命,在接下来的主题教育活动中,将牢牢把握住“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格。(通讯员:秦少鹏)





 



责任编辑: 席红霞       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]