当前位置:
市水保局党总支成功举办庆祝中华人民共和国成立70周年“同升国旗、同唱国歌”职工文体活动


发布时间: 2019- 09- 25 21: 49 字号:[ ] 视力保护色:


为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步加强爱国主义教育,激发广大党员干部群众爱国热情,引领党员干部群众坚定新时代中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,以激扬的爱国热情,表达对祖国的祝福,9月18日,市水保局党总支在市水保所科技示范园举办 “同升国旗、同唱国歌”职工文体活动。

活动伊始,全体干部职工精神焕发、情绪高涨,身着统一的服装,手持五星红旗,排着整齐的队形同唱《国歌》。大家以质朴、深情的歌声尽情抒发了对党和祖国的无限热爱,表达了撸起袖子加油干的坚定决心。

随后,市水保局党总支书记作了简要讲话,总结了截止去年底,全市水土保持持工作成果,并激励全体党员干部,树牢并积极践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,担当作为、大胆实践,努力为人民群众提供满意的水土保持产品。

接着,各类项目比赛拉开了帷幕。赛场上,羽毛球、乒乓球参赛队员斗志昂扬、顽强拼搏;跳绳区比赛者们脚尖轻点、银绳飞舞,人与绳叠影莫辨;象棋、跳棋比赛项目中各位选手冷静思考,沉着应战。每一个项目比赛现场都气氛热烈,有胜利的喜悦声,也有输了的遗憾声,但更多的是大家参与活动开心笑声。欢呼声呐喊声不断,充分展现了市水保局党总支全体党员干部团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌,虽然参赛队员对抗激烈,满头大汗,但欢笑声和喝彩声不断,整个比赛场面其乐融融,既赛出了成绩,更加深了同事间的友谊。

中华人民共和国成立70周年之际,同唱国歌是一种爱国情怀,营造出了礼赞新中国、奋进新时代的浓厚氛围,让爱国情操深深植根于每个人的心灵中;用文体活动的形式隆重庆祝国庆节,是对市水保局党总支全体党员兢兢业业、忘我工作、无私奉献精神的一次展现。(通讯员:秦少鹏)

 



责任编辑: 席红霞       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]