当前位置:
安定区水保局:严跟踪 细落实 确保小流域综合治理稳步推进


发布时间: 2019- 05- 06 10: 36 字号:[ ] 视力保护色:


    近期,安定区水土保持局组织监理、施工单位负责人以及技术人员深入到2018年朱湾小流域水土保持综合治理工程及全国坡耕地水土流失综合治理工程2018年大园项目现场,重点对项目造林成活及补植补造情况进行全面细致的检查,进一步强化跟踪落实,有效确保项目效益发挥,为稳步推进小流域综合治理步伐提供保障

截至到2018年底,2018年朱湾小流域水土保持综合治理工程及全国坡耕地水土流失综合治理工程2018年大园项目已基本完成各项建设任务,共新增水土流失治理面积4.77平方公里,占计划任务的100%。其中新修梯田,营造水保林。通过该项目的实施,项目区内治理程度明显提升,增加了林草覆盖度,进一步提高了林草密闭度,对有效调节区域小气候,改善生产生活条件,及全面建成美丽乡村发挥重大的作用。



责任编辑: 市水保局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]