当前位置:
强队伍 抓共建 全力帮扶


发布时间: 2019- 05- 16 15: 06 字号:[ ] 视力保护色:


为落实好省、市委“关于调整增派贫困村驻村帮扶干部的要求”和市委组织部、市直机关“关于帮扶党组织和贫困村党组织结对共建工作”的要求,5月15日,市水土保持局党组书记带领局党组成员、机关支部委员和调整增派到帮扶村的3名帮扶干部,深入渭源县莲峰镇和簸箕湾村衔接帮扶工作、推进支部共建。

在与镇、村衔接好帮扶工作队工作后,局党组书记和机关支部负责同志与村支部委员一起商讨了年内支部共建计划落实和具体活动安排。同时,就实施好《渭源县莲峰镇簸箕湾小流域水土保持综合治理项目》现场进行了调研指导,要求要紧密结合农村人居环境整治行动和贫困村“三化”工程,着力帮扶村人居环境改善,认真抓好项目实施。

 现场调研指导



       共商支部共建



责任编辑: 市水保局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]