当前位置:
定西市水土保持局传达学习全市防汛抗旱防灾减灾视频会议精神


发布时间: 2019- 04- 30 08: 56 字号:[ ] 视力保护色:


近日,市水土保持局组织全体干部职工传达学习了全市防汛抗旱防灾减灾视频会议及《定西市人民政府办公室关于切实最好防汛减灾工作的紧急通知》(定市政办明电〔2019〕64号)文件精神。

   会议强调,今年定西的暴雨灾害发生较去年早来临一个月,各科室一定要高度重视,要全面落实全国和省市防汛抗旱、防灾减灾工作部署,汛期要严格落实防汛值班和领导带班制度。各科室工作人员要严格按照单位汛期值班安排,落实汛期24小时值班制度。值班期间保持电话畅通,及时了解雨情、汛情,切实做好全市淤地坝防汛工作。对于值班期间有出差、下乡任务的要提前做好值班调整,确保防汛值班不缺岗。



责任编辑: 市水保局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]