当前位置:
安定区水土保持局成功举办干部职工业务知识冬训培训班


发布时间: 2019- 03- 05 15: 17 字号:[ ] 视力保护色:


为全面贯彻落实党的十九大精神,提升全体干部职工业务水平和综合能力,打造学习型、服务型、技能型干部,培养高素质、高质量干部队伍,更好服务全区水土保持生态建设工作。近日,安定区水土保持局举办了干部职工业务知识冬训培训班。

此次培训班邀请了市水务局、市水保局、区委党校等单位的专家和老师进行授课,从贯彻习近平生态文明思想、推动美丽中国建设,学习习近平生态文明思想、加快定西水土保持生态建设步伐,工程项目管理,水利工程质量监督管理与质量评定、安全生产、招投标工作知识解读,水土保持行政审批制度改革等方面进行了政策解读和业务知识讲解,为努力开创新时代水利改革发展新局面打下坚定基础。

2019年是新中国成立70周年,是决战全面建成小康社会的关键之年,也是贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调总思路及“把工作重心切实转变到监管上来,在监管上强手段,在治理上补短板”水土保持工作总要求的开局之年。通过此次培训,将全区水土保持系统干部职工的思想和行动统一到水利部党组新时期治水工作的决策部署上来,全面贯彻新时代水土保持工作新思想、新理念、新要求,凝心聚力,顺势而为,攻坚克难,真抓实干,努力推动新时期水土保持工作“强监管、补短板”落地见效,为人民群众创造更加适宜的生产生活条件和优质的生态环境,为加快生态文明建设、建成美丽安定提供重要支撑。



责任编辑: 市水保局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]