当前位置:
陇西县水保局学习传达2019年全县水利工作会议精神安排部署水土保持工作


发布时间: 2019- 03- 18 08: 58 字号:[ ] 视力保护色:


陇西县水保局学习传达2019年全县水利工作会议精神安排部署水土保持工作

311日全县水利工作会议召开后,水保局对会议精神高度重视,第一时间召开班子会议和干部职工大会进行传达学习。一是312日上午召开了局领导班子会、局支部(扩大)会议,传达了会议精神,认真讨论提出了贯彻意见。二是312日下午,召开了全体干部职工会议,局干部职工、施工单位负责人、项目监理共计80余人参加了会议。局长何建忠同志将全县水利工作会议的主要精神进行详实传达,并就贯彻落实好县水务局局长朱玛琥的讲话精神和水务局各分管领导的工作安排部署提出明确要求,旨在统一思想,提高认识,推进工作。提高了全局上下对今年工作目标和具体任务的认识。

会议强调,全局上下要提高政治站位、把握工作大局、找准工作定位、在凝聚思想共识上狠抓工作落实。一定要深入学习好、贯彻好、落实好全县水利工作会议精神,牢牢把握新形势、新任务和工作要求,把思想、认识和行动迅速统一到党委的决策部署上来,要以奋发有为的精神状态,积极投入到水保事业的各项工作中,紧紧围绕“一个目标”(尊重自然,注重预防,强化治理,打造绿水青山,推进水土流失防治体系和防治能力现代化),抓好“两个加强”(一是加强党的基层组织建设,二是加强预防监督执法),落实“三个确保”(一是确保各项目按期完成建设,二是确保淤地坝安全度汛,三是确保如期实现脱贫摘帽),以流域综合治理为主线,以水保项目建设为抓手,以预防监督为保障,梯田、林草、淤地坝建设并重,为建设“美丽陇西、生态陇西”作出应有的贡献。

会上,局各分管领导对党的基层组织建设、预防监督执法、重点项目建设、淤地坝安全度汛、脱贫摘帽、干部纪律作风作了安排,并围绕37日习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神讲了党课。



责任编辑: 市水保局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]