当前位置:
安定区水土保持局举办2019年病险淤地坝除险加固工程业务培训班


发布时间: 2019- 03- 15 08: 59 字号:[ ] 视力保护色:


超前谋划  精心部署  努力打造精品示范工程

——安定区水土保持局举办2019年病险淤地坝除险加固工程业务培训班

为全面抓好2019年病险淤地坝除险加固工程建设管理工作,靠实参建各方职责,规范施工管理程序,确保工程建设顺利进行,自至8日,安定区水土保持局组织监理单位总监,施工单位项目经理、技术负责人及施工班组负责同志,工程股全体干部职工,举办了为期3天的业务培训班。

培训班集中讲解了水利水保工程建设管理及施工工程监理、工程质量监督、工程施工资料相关知识要点及水土保持淤地坝除险加固工程施工图解读,强化对工程质量管理和安全生产,相关知识的探讨和交流。

安定区2019年病险淤地坝除险加固工程建设任务重、工期紧,通过此次培训班的举办,各参建单位将充分认识抓工程建设管理、工程质量和安全生产工作的重要性和紧迫性,进一步优化组织管理,按照整合资源保进度、强化制度保质量、严格程序保规范、靠实责任保安全、严明纪律保廉政的“五保”要求,努力打造精品示范工程。



责任编辑: 市水保局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]