当前位置:
学习讲话精神 精心安排开好局


发布时间: 2019- 02- 18 09: 44 字号:[ ] 视力保护色:


     214日下午,市水保局召开全体干部职工会议,传达学习了习近平总书记在中央纪委三次全会上的讲话和习近平总书记关于扶贫重要论述摘编,学习了全国扶贫开发工作会议精神。

    会上,局主要负责同志强调,全体干部职工节后要回归正轨、收心聚力,要带着新年的精气神,以饱满的工作热情、务实的工作作风迅速进入工作状态。一是要认真学习贯彻习近平总书记在中央纪委三次全会上的讲话精神,以政治建设为统领,狠抓机关党的建设,狠抓干部职工纪律作风建设,为各项工作开展提供强有力的政治和纪律作风保障;二是要认真学习贯彻习近平总书记扶贫论述摘编和全国扶贫开发工作会议会议精神,积极谋划开展好帮扶村扶贫工作,确保簸箕湾村如期脱贫;三是各分管领导和各科室要按照各自分管业务和职责,精心安排和部署,做好2019年全市水土保持生态建设工作。特别是当前要在谋划生成新项目、积极推动已下达项目及早开工和抓在建项目建设进度上下功夫,为圆满完成今年各项工作开好局、起好步,以良好水土保持生态建设成效,全力助推我市脱贫攻坚和乡村振兴战略。 (马旭)



责任编辑: 市水保局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]