当前位置:
定西市水土保持局传达学习十九届四中全会精神


发布时间: 2019- 11- 18 11: 29 字号:[ ] 视力保护色:


近日,市水保局党组召开干部职工会议,专题传达学习中共十九届四中全会精神。

会上,我局党组书记领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,就“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这一战略任务”谈了心得体会;党支部书记领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,针对“我国国家制度和国家治理体系‘13个方面的显著优势’”谈了心得体会。

会议强调,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会精神的贯彻落实,将对推动中国特色社会主义制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理优势,产生重大而深远的意义。审议通过的《决定》是全会最重要的成果,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

会议要求,市水保局全体干部职工要把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重大政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神和党中央决策部署上来。要深刻理解、准确把握、学深悟透习近平总书记重要讲话精神及《决定》的重大意义和总体要求,结合目前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持原原本本学、深入思考学、全面系统学,深刻领会讲话的精神要义,准确把握全会的核心要义,及时跟进学,联系实际学,回头回炉学,真正做到入脑入心。并结合我局编制的“十四五”和“中长期”规划,切实把学习成效转化为推动工作的强大动力,积极主动作为,切实抓好规划项目落地见效。

会议还传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主体教育暨深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义推进会会议和全省重点水利工作推进会议精神。(通讯员:席红霞)

 



责任编辑: 席红霞       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]