当前位置:
调研找差距 研讨理思路
——定西市水土保持局召开“不忘初心、牢记使命”
主题教育调研成果交流会


发布时间: 2019- 10- 25 17: 04 字号:[ ] 视力保护色:


10月24日,市水土保持局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,党组成员结合各自调研成果作了交流发言,党组书记对每位成员的发言作了点评,市委第九指导组副组长参加会议并讲话,局机关全体党员参加会议。

市委第九指导组副组长讲话时指出,市水保局党组各成员均能按照主题教育调查研究“五深入、五结合”的要求,深入基层调查研究,结合实际谈问题,带着问题去思考、想办法、提意见建议,为调研成果转化和主题教育的深入开展打下了好的基础。他还就进一步开展好主题教育提了四点要求:一要将主题教育与重点工作融合推进,处理好主题教育与当前重点工作的关系,做到“两手抓、两促进”;二要正确认识四项措施,按照四个贯穿始终的要求,一体推进主题教育;三要以正面宣传为主,抓好宣传工作;四要进一步加强各支部的主题教育开展工作。

    市水保局党组书记强调,党组各成员和全体党员干部要以此次会议为契机,紧扣如何贯彻落实好习近平总书记在甘肃视察时做出的重要讲话和指示精神,在河南主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神,紧密结合我市水土保持生态建设实际,对照调研中发现的问题再深入研究、细致思考,形成一批有针对性、前瞻性,有创新、能真正破解难题的调研成果。他要求,要严格按照市委第九指导组副组长提出的工作要求,在融合一体推进上下功夫,扎实开展好主题教育,确保取得实效。

           (通讯员:李岩斌)



责任编辑: 席红霞       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]