当前位置:
定西市水土保持局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议


发布时间: 2019- 10- 25 16: 53 字号:[ ] 视力保护色:


 10月25日,市水土保持局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,局党组书记主持会议,市委第九指导组成员、局机关全体党员参加会议。

 会上,局领导班子成员重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找,实实在在地回答了存在的问题,对没有问题的逐条进行了报告。同时,班子成员以对同志负责的态度,相互作了提醒警醒。

 市委第九指导组组长对局班子成员发言和相互提醒作了肯定,并就下一步主题教育提出了具体要求。

 市水保局党组书记指出:一、学习是永恒的主题,只有进行时没有完成时;二、工作能力和理论水平的提升应该是每个人一生的追求;三、大是大非是原则问题,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”是刚性的要求,是党员干部党性的具体体现,必须落实到工作和生活当中;四、善于接受批评是一种美德、敢于开展批评是负责和担当,班子成员要本着有则改之、无则加勉的态度,诚恳接受意见建议、勇于接受批评,只有经常自我反省,才能走的更稳、走的更远、走的更正;五要按照市委第九指导组的要求,继续组织好党组和两个支部的主题教育,广泛征求意见,深入检视问题,按照四个贯穿始终的要求扎实推进,确保主题教育见实效。

 (通讯员:李岩斌)



责任编辑: 席红霞       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]