当前位置:
市水保局深入联系帮扶村开展走访慰问送温暖活动


发布时间: 2019- 01- 29 14: 52 字号:[ ] 视力保护色:


    在新春佳节来临之际,市水保局组织干部职工于1月26日深入联系帮扶村渭源县莲峰镇簸箕湾村开展走访慰问送温暖活动,看望慰问联系贫困户及驻村帮扶工作队和全体村干部,提前向他们致以新春佳节的美好祝愿。此次活动向联系帮扶户赠送棉被60床、面粉51袋,茶叶10袋(10斤)、点心10份(40斤),挂历300余份,并邀请了省书法家协会会员在簸箕湾村村委会为村民义写赠送春联180余幅。


在帮扶联系户家中,局主要负责同志详细了解了联系帮扶群众的家庭人员身体状况、生活用度、年货置办等情况,认真倾听了帮扶户目前的诉求和困难。通过此次活动,进一步了解了帮扶村困难群众的所思、所想、所盼,增进了机关干部与帮扶群众的感情、密切了干群关系,坚定了贫困户脱贫的信心和决心。参加活动的党员干部纷纷表示,在今后的工作生活中,要认真履行结对帮扶职责,真帮实扶、真抓实干,助力贫困户早日脱贫摘帽。(供稿:席红霞)



责任编辑: 市水保局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]