当前位置:
市水保局召开2018年度党和国家机关党员领导干部民主生活会


发布时间: 2019- 01- 29 14: 58 字号:[ ] 视力保护色:


    根据市纪委、市委组织部的统一安排部署, 125日下午,在市委第七督导组的指导下,市水保局班子及成员紧紧围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识 ’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,召开了2018年度领导干部民主生活会。局领导班子成员及副县级以上干部参加了会议,各科站副科级以上干部及市水保科研所负责人列席了会议。

  会上,第七督导组组长从提高认识认真对待、结合实际深入剖析、具体实在查摆问题三个方面提出了要求。接着,市水保局副局长通报了 2017 年度民主生活会及省市巡视巡查反馈问题整改落实和 2018年度民主生活会意见建议征求情况。局主要负责同志代表领导班子做了对照检查,班子各成员逐一做了对照检查发言,认真查摆了思想政治、精神状态、工作作风等3个方面存在的问题,深入分析产生问题的根源,并提出了努力方向和整改措施。同时,严肃认真开展了批评与自我批评。大家发言热烈、充满辣味,自我批评不怕亮丑、深刻透彻,相互批评开诚布公、实事求是,认领问题虚心诚恳,达到了“团结-批评-团结”的目的。

  市委第七督导组点评指出:此次民主生活会主要有四个特点:一是查摆问题具体实际;二是问题根源剖析深刻;三是开展批评和自我批评积极健康;四是整改措施切实可行。

  市水保局主要负责人做表态发言时强调:要针对此次民主生活会上查摆出的问题,领导班子和班子各成员,要尽快列出整改清单,建立台帐,进一步细化整改措施,确定整改时限,扎扎实实做好整改工作;要不断强化思想理论武装,持之以恒抓好党内政治生活,确保按时全面完成整改任务,推动全市水土保持生态建设健康有序发展。



责任编辑: 市水保局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]