当前位置:
黄河水利委员会在甘肃省开展最严格水土保持监管调研工作


发布时间:2018-04-13 17:49 字号:[ ] 视力保护色:


黄河水利委员会在甘肃省开展最严格水土保持监管调研工作

  3月27至29日,黄河水利委员会会同黄河上中游管理局代表水利部,就开展最严格水土保持监管工作在我省进行了调研。
  调研组在兰州市召开座谈会,听取了我局及兰州市、临夏州、永靖县水利水保部门水土保持监督管理情况的汇报,与甘肃长达路业有限公司进行了座谈。调研组在天水市实地调查了甘肃省天水李子金矿有限公司尾矿库水土保持措施建设及废渣利用情况,与天水市、秦州区水保部门进行了座谈。在我省调研期间,调研组详细了解和掌握了我省水利水保部门水土保持方案审查、监督检查、行政执法等工作开展情况及相关生产建设单位水土保持方案落实情况,并就当前工作中存在的主要困难和问题,以及对实施最严格水土保持监管的意见和建议进行了深入探讨。
   刘晓峰局长及有关市、县水保部门负责同志参加了调研。 (行政执法处供稿,科技信息处编辑)


责任编辑:市水保局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]