当前位置:
学习楷模精神,争当合格党员
----市水保局开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾救险英雄群体和王继才同志学习的主题活动


发布时间:2018-12-04 16:32 字号:[ ] 视力保护色:


近日,市水保局机关党支部利用主题党日,组织党员干部集中学习了黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹,并进行了深入研讨交流。

黄群、宋月才、姜开斌三位同志面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无畏,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,用生命践行了共产党员的初心和使命。王继才同志三十年如一日守卫开山岛,无怨无悔,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。他们是习近平新时代中国特色社会主义思想的模范践行者,是共产党员的优秀代表和时代楷模,全体党员深受教育。

通过学习,全体党员干部受益匪浅,大家纷纷表示要向榜样看齐,弘扬榜样精神,汲取榜样力量,立足本职岗位,甘守平凡、主动担责,干在实处、全力尽责,以更加饱满的热情、更加务实的作风,为全市水土保持生态建设发展贡献智慧和力量。(供稿:苏健)



责任编辑:市水保局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]