当前位置:
定西市水保局党支部专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》并集中观看《榜样3》


发布时间: 2018- 12- 29 15: 52 字号:[ ] 视力保护色:


    1228日,市水保局机关党支部组织召开党员大会,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并观看了专题片《榜样3》。

    会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是新时代党支部建设的基本遵循,对加强基层党组织体系建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义,为基层党支部建设提供了新做法新经验。

会议要求,全体党员干部要以学习《榜样3》为契机,不忘初心,牢记使命,努力学习榜样精神,汲取榜样力量,坚定信仰、心系群众,勇于担当、创新奉献,以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到工作中。要将学习宣传、贯彻落实《条例》作为当前的重大政治任务,深入学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,紧密结合各项工作任务,不断加强党支部标准化、规范化建设,为全市水土保持生态建设发展提供坚强保证。



责任编辑: 市水保局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]