当前位置:
厅水保局举办全省水土保持信息管理系统应用暨统计工作培训班


发布时间: 2018- 12- 24 16: 56 字号:[ ] 视力保护色:


   为进一步提高我省水土保持信息管理系统应用水平,做好落实《全国水土保持规划(2015-2030年)》省级自评工作,2018124-5日,厅水保局举办了“全国水土保持信息管理系统”应用暨统计工作培训班,培训班特邀“全国水土保持信息管理系统”开发单位北京地拓公司的两位专家为学员授课,全省14个市(州)、兰州新区及86个县(市、区)的水土保持系统录入和统计人员参加了培训。

  专家就“全国水土保持信息管理系统”的模块组成和实际操作进行了详细讲解,对学员在数据录入过程中存在的问题逐一进行了辅导;局规划计划处对2018年度全国水土保持规划实施情况评估准备工作进行了说明。通过培训,大多数参训人员熟练掌握了系统的使用方法,了解了规划评估工作流程和支撑材料准备要求。(厅水保局规计处供稿)



责任编辑: 市水保局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]