当前位置:
市水保局组织召开全市水土保持重点工作推进会议


发布时间: 2018- 12- 20 08: 40 字号:[ ] 视力保护色:


市水保局组织召开全市水土保持重点工作推进会议

  为扎实推进当前水土保持各项重点工作,1218日下午,市水保局召开全市水土保持重点工作推进会议。会议由市水保局主要负责同志主持,市水保局班子成员、各科站负责同志,各县区水保局局长、分管业务副局长及业务骨干,市水保科研所班子成员50余人参加。

会上,各县区水保局长及水保科研所所长分别就本县区、水保所2018 年工作进展情况、存在的问题及2019年工作打算作了汇报,重点汇报了工作推进中存在的突出问题和困难。市水保局各分管领导围绕各自分管工作在分析点评的基础上,提出了具体要求。市水保局主要负责同志结合我市2018年水土保持建设情况,具体到县区、到项目逐一指出了建设管理中存在的突出问题,并就存在的问题逐个提出了整改要求。

市水保局主要负责同志指出:2018年,全市共争取到水土保持各类建设项目51项、国家投资1.08亿元,截至目前,依托各类生态工程建设项目新增水土流失综合治理面积310平方公里,各项目标任务全面完成。

就近阶段重点工作,市水保局主要负责同志要求:一要加强衔接汇报,切实谋划好2019年的项目;二要抓好监督执法,提高监管能力;三要全面落实从严治党主体责任和“一岗双责”要求,依法依规严格管理项目,规范资金使用,确保全市水土保持工程安全、资金安全、生产安全和干部安全。(马旭)



责任编辑: 市水保局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]