当前位置:
市水保局举办水土保持系统“纪念改革开放40周年”书画摄影展并组织收看庆祝改革开放40周年大会直播实况


发布时间: 2018- 12- 20 08: 38 字号:[ ] 视力保护色:


由市水土保持局主办、市水土保持科学研究所承办、各县区水土保持局协办的“定西梯田美如画——定西市水土保持系统‘纪念改革开放40周年’书画摄影展”经过全市水土保持系统广大干部职工两个月的紧张筹备在市水土保持科学研究所隆重举行。此次展览,收到在我市工作过的老领导、老同志和我市知名艺术工作者、关心支持水保事业的社会各界人士和全市水保系统广大干部职工作品226幅,经筛选,最后入展183幅作品。入展作品从不同角度和侧面反映了四十年来我市水土保持生态建设历程,展示了改革开放以来我市水土保持生态建设成就和水保人风采,印证了水土保持生态建设工作40年来的丰硕成果。

9时30分,市水保局、水保科研所全体干部职工以及各县区主要负责同志、分管同志、业务骨干、职工代表来到展厅,参加开幕式。在开幕仪式上,市水土保持局主要负责同志为展览开幕式致辞,回顾我市水土保持生态建设历程,总结我市水土保持生态建设取得的丰硕成果。

10时整,按照省委办公厅通知和市委主要领导批示要求,市水土保持局组织参加展览开展仪式的全体干部职工认真收看了中央电视台直播的“庆祝改革开放40周年大会”实况,聆听了习总书记的重要讲话。大家表示,一定要认真学习领会习总书记的讲话精神。“以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底”,为新时代我市水土保持生态建设贡献更大力量!为我市“生态立市”战略和特色产业发展,特别是乡村振兴和脱贫攻坚搭建坚实的基础性平台。(席红霞)



责任编辑: 市水保局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]