当前位置:
市水土保持局抓党课强化思想政治建设


发布时间:2018-11-05 15:45 字号:[ ] 视力保护色:


市水土保持局抓党课强化思想政治建设
    11月2日下午,市水保局主要负责同志紧扣我国社会主要矛盾变化,结合经济社会发展历程和个人经历,从我国社会主要矛盾变化的主要依据、实践要求及我国社会主义历史所处历史阶段等方面,就“我国社会主要矛盾转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”这一主题,进行了深入解读,为全体党员干部上了一堂生动的党课。
  今年以来,市水土保持局为树牢“四个意识”,切实贯彻落实好“两个维护”,把认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为主线,以深入开展“两学一做”学习教育和“转变作风改善发展环境建设年”活动为载体,以领导干部讲党课为主要形式,狠抓干部职工思想政治建设,共组织集体学习30余次,进一步增强了全体干部职工“四个自信”,激发了工作热情和担当作为意识,为我市水土保持生态建设提供了有力的政治保障。全市水保系统干部职工牢固树立“四个意识”,坚定践行“两个维护”,认真贯彻落实新发展理念,全力推进水土保持生态建设,年内新增水土流失综合治理面积286.6平方公里,完成年计划310平方公里的92.5%,为我市乡村振兴和脱贫攻坚搭建了坚实的基础性平台。(供稿:马旭)



责任编辑:市水保局管理员       
分享到:
[  打印本页  |  关闭窗口  ]